凝心聚力再出发,砥砺前行谱新篇

  唐迪        2022-01-12        11

凝心聚力再出发,砥砺前行谱新篇

外国语学院召开高级职称教师座谈会

新年伊始万象更新,凝心聚力共谋新局,2022111日上午9点,外国语学院于综合实验楼325召开高级职称教师座谈会。学院党政领导、20余位高级职称教师参加了座谈会。

雷超副院长首先介绍了学院2021年教学科研、学科建设、专业发展等方面取得的成绩,对本次座谈会的目的及意义作了阐释,希望高级职称教师在深化教育教学改革、补齐科研短板、推动教科研融合等层面进一步发挥自身专业优势,为学院的发展建言献策、贡献力量。学院20余位高级职称教师依次分别从教育教学、科学研究等方面详细汇报了个人近年的工作概况及未来规划。副院长郇怡斌、张博分别从教学及科研两个方向对参会教师的未来规划提出了中肯的建议。党委书记李珂结合学校“能力作风建设年”会议精神,希望大家精确发展方向,制定详细目标,全面提升教学科研水平,推动学院高质量发展。院长李军征在总结讲话中对大家的辛勤付出表达了感谢,表示学院将为大家从事教学科研提供优质服务,号召全体高级职称教师统一思想,理清思路,科学规划,砥砺前行,为学院高质量发展再立新功、再创辉煌。

外国语学院按照学校统一部署,贯彻落实“5+3”战略方针,革新工作理念,创新工作方法,集聚高级职称人才智慧与力量,稳步推进本科教学审核评估、师范专业认证、硕士点建设等工作,为我校全面深化教育教学改革、创设师范大学积极贡献力量。

供稿:袁贺南


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】