副校长陆相欣出席外国语学院教师教学能力提升活动颁奖仪式

  唐迪        2021-12-31        15

副校长陆相欣出席外国语学院教师教学能力提升活动颁奖仪式

1230日上午,外国语学院举行教师教学能力提升活动颁奖仪式。副校长陆相欣出席颁奖仪式,教务处长李亚、学院全体班子成员、获奖教师及教师代表参加颁奖仪式。学院党委书记李珂主持颁奖仪式。

 院长李军征对活动成效进行总结,表示通过组织教师教学能力提升系列活动,增强了教师自信,激发了教师教学热情,提高了学院整体教学水平。

 陆相欣向获奖教师表示祝贺,对外国语学院的做法给与充分肯定,指出这类活动提高了教师自身的教学能力,最终让广大学生受益。他结合自身经验讲述了如何做到教学相长,勉励广大教师要主动走进课堂、走进学生,了解学生所思所想,改革教育教学模式,让课堂活起来,激发学生的学习积极性,提高学生的课堂获得感。希望外国语学院继续开展教师教学能力提升活动,不断总结经验,切实增强学院凝聚力,全面提升人才培养质量,使此项活动成为学院乃至学校的一个品牌。

供稿:康娟红


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】