外国语学院团总支顺利召开团支书述职评议会

  唐迪        2021-12-12        10

外国语学院团总支顺利召开团支书述职评议会

为持续推动我院基层团组织规范化建设,进一步落实从严治团,加强团支书履职尽责能力,提升团干部引领力与组织力,1211日下午,我院团总支在综合楼320教室顺利举办2021年外国语学院各团支部年度工作总结评议会。学院团总支负责人及相关年级辅导员参加会议。

述职中,各支部团支书围绕为同学服务的宗旨,结合班级实际情况,通过举实例、列数据、展图文等方式,针对引领青年思想、强化组织建设、创新文化氛围、助力团员成长等团支部工作内容进行了汇报,并对来年的工作做出规划。各团支部书记表示将在未来的工作中保持改革创新精神和服务同学初心,成为更加合格的团支书。会议最后,学院团总支副书记王婷婷做出总结点评,引导各位团支书创新工作思路、拓展工作方法、提升工作效率,以促进青年团员成长成才为主要目的,深入开展班级团支部价值引领和主题教育相关活动,全力提升班级团支部凝聚力和向心力。

本次述职评议会的顺利召开,有利于各班团支书明确工作职责、明晰工作思路,有效提升了各团支书的工作能力与服务意识,进一步促进学院基层团组织工作迈向新台阶。

供稿人:王婷婷


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】