寒冬送暖,助力考研外国语学院亲切慰问考研学子

  唐迪        2021-12-04        10

寒冬送暖,助力考研外国语学院亲切慰问考研学子

为缓解备考压力,助力考研学子,123日,外国语学院院长李军征、党委书记李珂、副院长郇怡斌、雷超于综合楼320慰问备战考研的学子,并送上学院精心准备的“暖心礼包”,为考研学子加油助力。

活动中,李军征殷切叮嘱考研学子:一在最后的冲刺复习阶段保持良好的学习状态,按照既定的安排理性备考,不骄不躁、持续发力。二在这个特殊的阶段劳逸结合,不必刻意加码,增添身心负担。三在考场上冷静应战,莫焦躁、莫放弃。随后李珂、郇怡斌、雷超相继为考研学子送上诚挚的祝愿,使我院考研学子备受鼓舞,动力满满。

星光不问赶路人,时光不负考研人。此次慰问活动不仅让考研学子真切感受到学院的关怀和祝福,也愈加坚定他们奋发图强的决心。相信我院考研学子们必将以最好的精神状态迎接考试,以优异的成绩突出重围,展开更加绚烂的人生篇章!

供稿:王婷婷




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】